373

Рейсы «Трансаэро» из Красноярска в Москву отменены

Самолет
Самолет "Трансаэро". www.russianlook.com
Красноярск, 6 октября - АиФ-Красноярск.

Авиакомпания «Трансаэро» отменила рейсы сообщением «Москва-Красноярск-Москва», назначенные на 7 и 8 октября 2015 года. Как сообщает официальный сайт аэропорта Емельяново, пассажиры, купившие авиабилеты на эти даты, будут перевезены на рейсах авиакомпании «Аэрофлот». При этом еще сегодня «Трансаэро» выполняла рейс на данном направлении.

«По состоянию на 6 октября, все рейсы авиакомпании «Трансаэро» выполнялись по расписанию. В том числе утром 6 октября был выполнен регулярный рейс по направлению «Москва-Красноярск-Москва». Из московского аэропорта «Внуково» в Красноярск доставлены 84 пассажира, из Красноярска в Москву - 93 пассажира. Рейсы были выполнены без задержек. В настоящий момент аэропортом получена информация об отмене рейсов «Трансаэро» сообщением «Москва-Красноярск-Москва» на 7 и 8 октября», - говорится в сообщении аэропорта.

В Красноярске «Трансаэро» выполняет также регулярные перевозки в Сочи, а также чартерные перелеты в Ларнаку (Греция) и Хургаду (Египет). Информации об отмене рейсов на этих направлениях в Емельяново не поступало.

Аэропорт рекомендует пассажирам «Трансаэро» уточнять информацию о своих перелетах на сайтах и контакт-центрах авиакомпаний «Трансаэро» и «Аэрофлота» или у представителей авиакомпаний в аэропортах вылета. Перевозка пассажиров «Трансаэро» запланирована до 15 декабря 2015 года рейсами самой авиакомпании, а также других российских авиаперевозчиков.

Напомним, российское правительство решило передать оказавшуюся на грани банкротства компанию «Аэрофлоту». Общая сумма долга «Трансаэро» перед кредиторами на 1 июня оценивалась в 250 млрд рублей. Однако акционеры «Трансаэро» не смогли вовремя консолидировать пакет акций и сделка сорвалась. После этого правительство приняло решение о банкротстве перевозчика.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах