Красноярск, 6 марта – АиФ-Красноярск. Михаил Бершадский стал министром экономики и регионального развития Красноярского края.
Глава региона Лев Кузнецов предложил кандидатуру Бершадского еще 7 февраля. За прошедшее время претендент на пост министра встречался с депутатами на заседаниях комитетов и фракций.
Кандидатура Михаила Бершадского была утверждена депутатами Законодательного собрания Красноярского края большинством голосов. Против проголосовал один депутат, говорится в публикации на сайте Законодательного собрания Красноярского края.
Представлял кандидата в министры первый заместитель губернатора — председатель Правительства края Виктор Томенко. Он отметил, что Михаил Викторович работает в органах исполнительной власти края с 1991 года. За это время Бершадский зарекомендовал себя только с положительной стороны: обладает авторитетом как в коллективе министерства экономики и регионального развития, так и в других ведомствах.
Бершадский в своем выступлении заявил, что понимает все приоритеты работы в правительстве как результат большого опыта, но в новой должности ему предстоит многому научиться.
Кандидатура нового министра не вызвала споров среди членов Заксобрания. После обсуждения все представители фракций высказали своё одобрение.
Подвел итог обсуждения председатель Законодательного Собрания Александр Усс. «Нет никаких сомнений, что Михаил Викторович — подходящая кандидатура на эту должность, прежде всего с точки зрения детальных знаний о ситуации в крае, умения выстраивать отношения с людьми», - сказал спикер.
Должность главы краевого министерства экономики и регионального развития оказалась вакантной в декабре 2013 года, когда прежний министр Анатолий Цыкалов покинул свой пост по собственному желанию. Бершадский ранее занимал пост первого заместителя Цыкалова.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть