Красноярск, 11 июня — «АиФ на Енисее».
Артём ЧЕРНЫХ, депутат Заксобрания края:
- Есть примеры, которые разрушают инвестиционную привлекательность края, бьют по его имиджу. Совсем свежая история обанкротившегося ДЗНВА, рудники в Курагинском районе и ещё целый ряд подобных событий.
Неплохо бы найти виновных и тоже разрушить их привлекательность, постучав по имиджу.
Вячеслав НОВИКОВ, член Совета Федерации РФ от Красноярского края:
- На данный момент я не вижу возможности в бюджете для выделения таких средств (на строительство метро в Красноярске - Ред.). Некоторое время придётся потерпеть.
Может быть, вообще уже не заморачиваться, а спокойно дождаться, когда в Сколково изобретут телепортацию?
Александр УСС, председатель Заксобрания края:
- Как гражданин края на¬деюсь, что стратегия (развития края до 2020 года - Ред.) станет практическим руководством к действию. Она не должна быть неким фолиантом, стоящим на полке для украшения интерьера.
Тем более что на полке подобных фолиантов уже столько, что для нового просто не найдётся места.
Михаил ПРОХОРОВ, предприниматель, политик:
- Я бы сказал, у меня глубоко личные отношения с Красноярским краем.
Это, наверное, от того, что ваши личные интересы лежат очень глубоко в недрах Красноярского края? Ведь не зря вы были совладельцем таких компаний, как «Норильский никель» и «Полюс».
Анатолий БЫКОВ, депутат Заксобрания края:
- Нашими регионами должны управлять государственные люди. Власти, которые управляют нашим регионом, далеки от государства.
Смотря от какого. Есть не чуждые им государства, они обозначены в декларациях о доходах.
Владислав ЗЫРЯНОВ, депутат Заксобрания края:
- Мы намерены обсудить положение дел после вступления России в ВТО. Буду откровенен: только сейчас в Минсельхозе страны приходит осознание того, чем это нам грозит.
Откровенность за откровенность: то, что наше правительство сначала делает, а потом думает, уже давно никого не удивляет.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть