aif.ru counter
130

Красноярский суд заставит лечиться подозреваемого в убийстве двух женщин

Красноярск, 10 декабря – АиФ-Красноярск. Прокуратура Красноярского края направила в Красноярский краевой суд постановление о направлении подозреваемого на принудительное лечение.

Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры Красноярского края, в августе 2012 года освободившийся из мест лишения свободы 30-летний боксёр стал жить с 63-летней женщиной и её 83-летней мамой в одном коттедже. Женщина хорошо зарабатывала на продаже меховых изделий, также она сдавала нежилые помещения. Жизнь рядом с материально обеспеченной вдовой проходила праздно для молодого мужчины, он мог ни в чем себе не отказывать, не работая при этом.

В январе 2013 года в виду бредовой дезорганизации, сопровождающейся зрительными галлюцинациями мужчина схватил молоток и избил женщину, злоумышленник нанёс ей черепно-мозговую травму. На пожилую женщину альфонс напал с огнетушителем. Обе женщины скончались на месте.

Психолого–психиатрическая экспертиза диагностировала у подозреваемого расстройство, которое мешало ему давать отчёт своим действиям. По мнению экспертов злоумышленник нуждается в принудительном лечении, вид и продолжительность которого определит суд.

Напомним, что житель Красноярска задушил бабушку своей возлюбленной колготками. Женщина высказала своё недовольство по поводу отношений ране судимого мужчины и своей внучки. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах