Красноярск, 18 февраля – АиФ-Красноярск. Клирик Красноярской епархии сбивший в Ачинске женщину с ребёнком на руках с 14 февраля 2014 года запрещен в священнослужении.
Как сообщили в пресс-службе Красноярской епархии, священник не сможет вернуться к своим обязанностям до тех пор, пока длится расследование. «Так как в результате аварии пострадали люди, Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон запретил этого клирика в священнослужении вплоть до завершения расследования по этому делу. Вопрос о возможности его дальнейшего пребывания в священном сане будет решаться с учетом результатов расследования», — добавил отец Иннокентий.
Такие действия – обычная практика в Русской Православной Церкви. Известно, что священник в момент ДТП был трезв и с с места происшествия не скрывался.
Напомним, что от полученных травм жительница Ачинска скончалась на месте происшествия. В момент ДТП на руках у погибшей был её полуторагодовалый сын. В настоящий момент ребёнок находится под присмотром врачей. Подробнее>>
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть