aif.ru counter
03.04.2015 16:23
1482

Красноярский край на «Мисс Россия-2015» представит уроженка Шарыпова

Красноярский край на конкурсе «Мисс Россия-2015» будет представлен уроженкой города Шарыпово Дарьей Пятковской. Девушке предстоит выдержать конкуренцию среди 50-ти претенденток из остальных регионов страны, чтобы получить главный приз – три миллиона рублей и право представить Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Дарья Пятковская Фото: Из личного архива

«АиФ на Енисее» связался с Дарьей и попросил рассказать о себе и о том, как она оказалась на конкурсе. 21-летняя девушка в последние годы проживает в Перми, где обучается в Национальном исследовательском политехническом университете на экономиста. При этом успевает работать сразу в нескольких в модельных агентствах Москвы, а также часто бывает у родителей в Испании.

Экономист-психолог

Как признается Дарья, учиться на экономиста она поступила «для спокойствия родителей». Самой ей всегда была более интересна сфера психологии, поэтому в свободное от работы и учебы время она посещает различные курсы по психологии, курсы развития личности. Пока только для собственного развития, но не исключает, что все-таки свяжет с этой сферой свое будущее.

Модельным бизнесом Дарья занялась в 18 лет и сразу же начала получать предложения участвовать в конкурсе «Мисс Россия», однако первое время отвергала их.

«До этого года в серьезных конкурсах я не участвовала. Один раз победила в Перми на отборочном конкурсе для проекта «Топ-модель по-русски», приехала на финал в Москву, но увидела там всю изнанку шоу изнутри, мне очень не понравилось – девушек больше готовили в клоунессы, чем в модели», - рассказала Дарья.

Открыватель Водяновой

Но, может быть, именно участие в этом проекте привело к тому, что девушку заметил известный скаут модельного бизнеса Алексей Васильев, открывший миру Наталью Водянову. После встречи с ним Дарья начала работать в модельном бизнесе и через некоторое время приняла решение участвовать в более серьезном конкурсе.

«Я три года отказывалась от «Мисс Россия», потому что не была уверена в своих силах. Мне казалось, ну что я там буду делать? Там есть лучше меня. Но вот теперь, когда мне 21, я подумала была-не была и решилась. Как оцениваю свои шансы? Скажу банальность – здесь победы достойна каждая участница конкурса. Многое будет зависеть от работы над собой, от усилий тех, кто работает с нами – смогут ли они разглядеть в каждой девушке ее сильные стороны, найти ее изюминку. Я желаю всем девушкам удачи, она им понадобится, потому что в соперницах у них я!», - смеется Дарья.

 

Сейчас все 50 участниц конкурса активно готовятся к финалу. Большую часть времени приходится тратить на дефиле – как оказалось, даже опытные модели, имеют свои недочеты в искусстве правильно ходить по подиуму. Нашлись такие недочеты и у Дарьи – приходится переучиваться. Каждый день девушки встают ровно в 8.30 и после завтрака и нескольких минут свободного времени идут на двухчасовые тренировки по фитнесу, гимнастике или продолжительные занятия дефиле. В программе подготовке также мастер-классы от приезжающих к девушкам гуру модельного бизнеса.

«Свободное время есть, но его мало. Отключаемся уже в 22 часа или, если получится, раньше», - признается Дарья.

 

Путь к мировому подиуму

Финал конкурса пройдет 18 апреля в Москве. Но чтобы гарантированно пробиться в финал, девушкам надо пройти этап интернет-голосования, стартовавшего на официальном сайте конкурса. Поддержать представительницу Красноярского края можно, пройдя по этой ссылке. Для того, чтобы проголосовать, необходимо иметь личный аккаунт в социальной сети ВКонтакте, либо на Facebook.

Голосовать можно один раз в сутки за одну девушку. По итогам голосования десять участниц, которые наберут наибольшее количество голосов, пройдут в топ-20 на финале конкурса «Мисс Россия 2015». Кстати, каждый десятитысячный проголосовавший на сайте получит шанс выиграть уникальный приз - возможность встретиться с победительницей за обедом в одном из ресторанов Москвы!

 

Регистрация для голосования не нужна. Голосовать можно один раз в сутки с одного IP адреса. Девушка, по итогам голосования набравшая наибольшее количество голосов, станет победительницей в народной номинации и получит специальный приз

Ну а победительница конкурса «Мисс Россия - 2015» получит 3 миллиона рублей, автомобиль Hyundai Solaris, год бесплатного обслуживания в одной из сетей салонов красоты, фотосессию в модном журнале и еще несколько приятных призов. Самое главное, что обладательница короны получит возможность представить Россию на международных конкурсах красоты «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество