Примерное время чтения: 6 минут
398

Александр Незлобин пригласил красноярцев на «Майские»

В Красноярске выступил резидент Comedy Club телеканала ТНТ Александр Незлобин, который большую часть своего сольного выступления, обычно, посвящает женщинам. И этот вечер не стал исключением!

Красноярцы встретили Незлобина бурными аплодисментами. Незлоб (так называют юмориста друзья - прим. авт.) раскрыл девушкам все секреты мужчин, поделился радостью семейной жизни и рассказал о буднях своей семьи.

- Почему большинство ваших шуток про женщин?

- На самом деле я шучу не только о женщинах, но и о мужчинах. Все началось с того, что я выступил в Comedy Club на ТНТ с монологом про взаимоотношения с моей девушкой, и эта тема понравилась многим. Кроме того, когда я рассказываю о каких-то женских привычках и недостатках, думаю, что многие мужчины узнают в них и себя. Получается, что я через женщин высмеиваю мужчин. Больше всего мне нравится шутить про русскую ментальность и про женщин. Надеюсь, что девушки не обижаются на мои шутки.

Незлобин
Незлобин Фото: телеканал ТНТ-Красноярск/ ТНТ-Красноярск

- Шутки для своих выступлений вы пишете сами?

- Да. Несмотря на то, что у нас есть несколько авторов, большинство резидентов сами пишут себе шутки. Мы рассказываем о том, что нас волнует, что нам более знакомо. У нас нет времени надеяться на вдохновение. Каждую пятницу мы должны выдавать хороший, качественный, а главное конкурентоспособный продукт. А муза и вдохновение придут, если много работать.

- Рождение дочери изменило вашу жизнь?

-  Очень! Сейчас я стараюсь больше времени уделять семье. С появлением дочери я понял, что слишком много работаю, поэтому пришлось изменить свое расписание. Сейчас я стаю перед сложным выбором: много работать и купить квартиру в Москве или посвятить себя семье и жить на съёмной.  Думаю, что у моей семьи будут поводы для гордости, а карьера – это не главное. Потом я всегда смогу сказать дочери, что мог бы получить Оскар, но не захотел! Когда она выйдет замуж и создаст свою семью, она меня поймет.

Александр Незлобин
Александр Незлобин Фото: телеканал ТНТ-Красноярск/ ТНТ-Красноярск

Кроме того, красноярцы стали одними из первых, кто увидел трейлер к фильму «Майские», который выйдет на экраны в мае 2016 года. Над этой работой Незлобин работал совместно с Сергеем Светлаковым на протяжении года.

- Александр, о чем будет ваш новый фильм?

- Это история про то, как немец  влюбляется в русскую девушку и прилетает к ней в глубинку России, чтобы предложить выйти за него замуж. Волею случая его приезд выпадает на 9 мая и немцу приходится пройти через множество комических ситуаций, связанных с празднованием майских праздников, а после и вовсе побороться за возлюбленную с ее бывшим мужем, которого играет Сергей Светлаков.

- Это реальная история или выдумка?

- На самом деле эта история плод нашего воображения, но если задуматься, она могла произойти в реальной жизни. Мы стараемся показать то, что в принципе имеет место быть. Ведь может же немец приехать в мае в Россию, может полюбить русскую, за которую будет бороться ее бывший.

- Чем вам интересны истории про праздники?

- У нас не было цели писать именно про праздники, так само получилось. Было приятно, что ТНТ заинтересовала эта история, и они предложили сотрудничество. У нас есть еще несколько историй, которые сейчас находятся в разработке. Могу сразу сказать, что не все они про праздники. Хотя есть идея про Новый год, свое виденье этого праздника. Но пока не буду раскрывать все тайны.

- Почему местом для съемок выбрали Геленджик?

- Съемки должны были быть в октябре. По сценарию у нас теплая, солнечная погода. А осенью в России, где по-летнему тепло? Правильно, только на юге, поэтому и выбрали это место. Забавно, что снимали на территории дачи Короленко, куда меня возили  в детстве.

Незлоб
Незлоб Фото: телеканал ТНТ-Красноярск/ ТНТ-Красноярск

- Легко ли быть режиссером?

- «Майские» - это мой режиссерский дебют, о котором я давно мечтал. Была возможность соприкоснуться с этой профессией и в сериале «Неzлоб», и в фильме «Выпускной», но там я работал креативным продюсером, а эта профессия позволяет участвовать во всём, но в случае проблемы, не быть крайним. Но и в случае победы, о тебе никто не узнает. Здесь мне пришлось всю ответственность взять на себя. Тем не менее, это наш авторский проект совместно с Сергеем Светлаковым.

- У Светлакова в фильме есть роль, а для себя не нашлось?

- Считаю, что нужно браться за что-то одно. Если бы я еще и играл в фильме, то я бы не мог уделять должного времени и той, и другой профессии. К тому же, это был дебют, и приходилось изучать многие вещи. Потому что, мы несём ответственность перед своим зрителем. Светлаков хорошо сыграл свою роль, мы вместе писали сценарий и он прожил эту историю. Он хорошо понимает героя, его чувства. Оценить нашу работу зрители смогут уже в мае. Приглашаю всех красноярцев на фильм «Майские», который выйдет в прокат в мае следующего года.

С 28-го апреля во всех кинотеатрах!