(обновлено )
Примерное время чтения: 1 минута
314

Глава красноярской организации «Поиск пропавших детей» нуждается в лечении

Врачи сообщают Оксане Василишиной о необходимости пройти новый курс химиотерапии.
Врачи сообщают Оксане Василишиной о необходимости пройти новый курс химиотерапии. АиФ на Енисее
Красноярск, 13 февраля - АиФ-Красноярск.

Руководитель организации «Поиск пропавших детей» Оксана Василишина рассказала в Facebook, что ей необходимы средства на лечение онкологического заболевания.

Василишина пишет, что после недавнего обследования, врачи сообщают ей о необходимости пройти новый курс химиотерапии. Полтора года женщина лечилась импортными препаратами, а из-за финансовых трудностей пришлось продолжить курс отечественными, из-за этого у неё начались осложнения – гипертонический криз и потеря слуха на одну сторону.

Красноярский онкодиспансер дал направление на обследование в московской больнице, а также некоторые импортные препараты для лечения, но другую часть лекарств нужно докупить самостоятельно. Кроме того, нужно будет оплатить перелет в Москву и проживание.

«Я борюсь не только за свое здоровье, но и за качество жизни. Я не хочу быть просто живой - я хочу и дальше иметь силы и возможность продолжать помогать людям», – пишет Василишина.

Оксана Василишина обратилась к своим друзьям с просьбой о помощи. Она пишет, что не хочет массового сбора средств и просит пощи только у самых близких и родных.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах