aif.ru counter
244

Красноярка пожертвовала 30 тыс. рублей на лечение бездомных животных

Об анонимной благотворительнице рассказали волонтёры группы по спасению кошек и собак

Содержание, лечение и пристройство животных требует немало средств и зооволонтёры очень благодарны людям, которые жертвуют деньги.
Содержание, лечение и пристройство животных требует немало средств и зооволонтёры очень благодарны людям, которые жертвуют деньги. © / Елена Безгодова / АиФ
Красноярск, 11 августа - АиФ-Красноярск.

Жительница Красноярска пожертвовала крупную сумму на лечение бездомных животных, рассказали активисты из группы «Хатико».

«Женщина принесла 30 тысяч в клинику «Любимец» для лечения животных. Она регулярно приходит и анонимно оставляет разные суммы – от 2 до 30 тысяч. Мы предполагаем, что она помогает ещё одной красноярской группе, которая помогаем бездомным собакам и кошкам, - рассказала волонтёр, администратор группы «Хатико» Мария Усикова. - Мы опубликовали информацию, где рассказали на лечение каких животных пойдут эти деньги».

В группе «Хатико» на данный момент содержатся более 70 кошек и около 40 собак. Пристроить котят и щенков достаточно легко, по признанию волонтёра, а вот взрослые животные могут годами сидеть без хозяина, особенно это касается больших собак. Содержание, лечение и пристройство животных требует немало средств и зооволонтёры очень благодарны людям, которые жертвуют деньги.

«В нашей группы "ВКонтакте" мы всегда публикуем отчёты о поступлении денег. Они находятся в свободном доступе — и любой человек может увидеть, что они тратятся именно на наших подопечных», - добавила Мария. 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Почему в Красноярске хотят депортировать старовера из США?
  2. Чем коровы из Чехии лучше российских?
  3. Почему в роддом не пускают с цветными ногтями?
Самое интересное в регионах
Роскачество
Как у вас идёт подготовка к ЕГЭ?