Красноярские специалисты ЦСМ проверят качество сайры. Результаты проверки станут известны уже завтра.

Как пояснили в пресс-службе ФБУ «Красноярский ЦСМ», экспертам предстоит оценить 14 образцов продукта. Консервы выработаны предприятиями Приморского края, Москвы и Московской области. Зарубежный производитель представлен заводами Королевства Таиланд и Китайской Народной республики.
Специалистам будет необходимо определить, есть ли в консервах токсические элементы. Особое внимание будет уделено составу продукта. Напомним, что натуральная сайра содержит рыбу, соль и специи, а сайра натуральная с добавлением масла – рыбу, масло растительное, соль и специи.
Главной особенностью сайры является высокое содержание в ней полиненасыщенных жирных кислот – «Омега 3» и Омега 6», которые способствуют ускорению обмена веществ в организме, росту мышечной массы, снижению усталости.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть