1282

Мэр Красноярска Сергей Ерёмин рассказал, как лечится от коронавируса

Сюжет Коронавирус. Ситуация в Красноярском крае
Болезнь, по словам Ерёмина, протекает в лёгкой форме.
Болезнь, по словам Ерёмина, протекает в лёгкой форме. © / Кадрия Катцина / АиФ
Красноярск, 27 октября - АиФ-Красноярск.

Мэр Красноярска Сергей Ерёмин на своей странице в Инстаграм рассказал, как лечиться от коронавируса.

На самоизоляции глава города уже восьмой день. Болезнь, по его словам, протекает в лёгкой форме.

«Уже неделю полностью отсутствует обоняние, голова тяжёлая, слабость, насморк – состояние, схожее с гриппозным. Но я не падаю духом.
Судя по сообщениям и отзывам тех, кто тоже заболел, лечение у меня стандартное: принимаю противовирусные препараты (аналог Арбидола и Гриппферон), а также витамин D, полощу горло и нос настойками шалфея и ромашки. Спасибо вам за поддержку!», - написал Ерёмин.

Напомним, о том, что у него подтвердился коронавирус, мэр сообщил 20 октября также в соцсети. Ерёмин изолировался у себя в квартире. Посты о том, как удалённо решает рабочие вопросы, он выкладывает регулярно.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Изнанка» самоизоляции. День восьмой ⠀ Моим самым близким «другом» на период карантина, конечно, стал телефон. До позднего вечера что в будни, что в выходные звонки коллегам, «кипит» рабочий чат по благоустройству. Ответственные отчитываются по всем фронтам. Решил и вам дать возможность заглянуть в свой телефон. Конечно, переписку отфильтровал с точки зрения цензуры. Ведь иной раз не обходится без крепкого словца. Как, к примеру, в ситуации с променадом на Красрабе, когда деревья высаживались в загаженные строительным мусором клумбы. ⠀ На этой неделе планирую провести видеоконференцию с коллегами, нужно отточковать результаты работ по каждому объекту. Ну а после выздоровления лично посмотрю несколько объектов сам. В том числе и Ярыгинскую набережную. ⠀ РS: В комментариях вы интересуетесь моим самочувствием и чем я лечусь. Болезнь протекает в относительно лёгкой форме: уже неделю полностью отсутствует обоняние, голова тяжёлая, слабость, насморк – состояние, схожее с гриппозным. Но я не падаю духом. Судя по сообщениям и отзывам тех, кто тоже заболел, лечение у меня стандартное: принимаю противовирусные препараты (аналог Арбидола и Гриппферон), а также витамин D, полощу горло и нос настойками шалфея и ромашки. Спасибо вам за поддержку!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах