aif.ru counter
23.05.2019 08:10
19270

Смертельно больная дочь через 38 лет нашла свою мать в Красноярском крае

Когда она написала отказ от дочери, ей было 15 лет.
Когда она написала отказ от дочери, ей было 15 лет. © / «Первый канал»
Красноярск, 23 мая - АиФ-Красноярск.

Ольга Ледешкова из Челябинска уже много лет ищет своих биологических родителей. Для нее это вопрос жизни и смерти. Ей 38 лет и у нее генетическое заболевание. В отчаянии она обратилась на Первый канал в программу «Пусть говорят».

Женщина, которая удочерила Ольгу и ее она считает своей мамой, многие годы держала это в тайне. Но несколько лет назад Ольга заболела, а врачи долго не могли поставить диагноз. Они сказали, что она может не дожить до 50 лет. А у Ольги трое несовершеннолетних детей. Шанс на спасение есть, но нужно знать ДНК биологических родителей. Поэтому она второй раз пришла на Первый канал, чтобы найти свои корни, так как все архивы документов оказались недоступны.

Усилиями авторов программы «Пусть говорят» в студии появились сразу две предполагаемые матери Ольги, причем обе из Красноярского края. И они обе рожали в 15 лет и оставили своих дочерей в роддоме летом 1980-го. Только Ирина родила в Златоусте, а Юлия в Екатеринбурге.

«Я тогда ничего не решала, сама ребенком была. Запомнила эти глазенки темненькие, просто взяли оторвали… 39 лет думала о ней, ни на минуту не забывала», - пока на экране показывали исповедь Ирины, предполагаемой матери, Ольга вытирала слезы. Выйдя из тайной комнаты в студию, женщина обняла дочь и просила у нее прощения. А после того, как вынесли результаты теста ДНК, который подтвердил, что Ирина – биологическая мать, она встала на колени перед дочерью.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество