Примерное время чтения: 1 минута
459

В Канске 3 женщины лишились авто из-за долгов за ЖКУ, по налогам и кредитам

В службе приставов Красноярского края напоминают, что арестовать машину могут при сумме долга от трёх тысяч рублей.
В службе приставов Красноярского края напоминают, что арестовать машину могут при сумме долга от трёх тысяч рублей. pixabay.com
Красноярск, 26 сентября - АиФ-Красноярск.

Судебные приставы Канска в ходе совместного рейда с сотрудниками ГИБДД арестовали машины троих местных жительниц за долги по коммунальным и налоговым платежам, а также по кредитам.

Как рассказали в пресс-службе ГУФССП России по Красноярскому краю, 33-летняя владелица автомобиля «Мазда» задолжала 480 тысяч рублей по кредиту. 36-летняя хозяйка «Хонды» не погасила задолженность по ЖКХ на сумму 55 тысяч рублей. Владелица ВАЗа не внесла 45 тысяч рублей по коммунальным и налоговым платежам. Более того, последнюю привлекли к административной ответственности за нетрезвую езду.

В службе приставов Красноярского края напоминают, что арестовать машину могут при сумме долга от трёх тысяч рублей. О наличии задолженности можно узнать, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте ведомства, а также на портале Госуслуг.

Напомним, ранее судебные приставы взыскали с банковского счёта мужчины около 900 тысяч рублей, украденных им у работодателя.

 

 

 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах