aif.ru counter
126

Красноярские мужики сравнят, у кого больше борода

Фото: flickr.com

Красноярск, 8 августа - "АиФ на Енисее". 16 августа в Музее мёда состоится самое антиметросексуальное мероприятие - конкурс бородачей. Обладатели этого мужского достоинства со всего края выяснят, кто же - самый-самый. Регистрация участников будет проходить14-15 августа.

«Борода - символ мудрости, мужественности и патриархальных устоев, - говорит Андрей Чернецов, директор Музея меда. - Конкурс  приурочен к православному празднику Медовый спас. Поучаствовать в нём смогут все желающие. На этот раз участники должны не только обладать красивой или длинной бородой, но также уметь петь, танцевать и рассказывать стихи. Потому что длинных бород не так мало, как кажется. Мужчины должны ещё и поделиться каким-то своим талантом. Для зрителей и участников будет организована концертная программа: вы услышите баян и гитару, выступят барды и поэты.

Победитель получит ведро свежайшего меда с таежной пасеки. Обладатель второй прекрасной бороды - энциклопедию меда. За третье место мужчину наградят ящиком местной натуральной медовухи.

Напомним, что необычный конкурс проходит в крае уже во второй раз. В прошлом году в нем участвовали 18 человек. Победу одержал хозяин 26-сантиметровой бороды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество