aif.ru counter
45

Честный красноярец вернул кошелек с 300 евро и 90 тысячами рублей

Фото: russianlook.com

 Красноярск, 19 октября – «АиФ на Енисее». Вчера поздним вечером в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Красноярска обратилась женщина, вылетающая чартером в Бангкок - у нее пропал кошелек, в котором было 300 евро и 90 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Сибирского ЛУ МВД.

Женщина обнаружила пропажу перед регистрацией на рейс. Она пояснила, что кошелек у нее находился в сумке, которая оказалась расстегнутой.
Просмотр записи камер видеонаблюдения результатов не дал. Однако эта история получила неожиданное счастливое продолжение. К постовым полицейским подошел мужчина и вернул пропажу.
«Фахраддин Гусейнов подвозил своих знакомых в аэропорт. Выйдя из машины, он увидел на земле кошелек. Недолго думая, решил сдать его в полицию. Как сказал сам мужчина, «я подумал, что такие большие деньги, может, на лечение нужны кому-то, грех их присваивать»», - отмечается в сообщении.
Женщине вернули пропажу в то время, когда она уже уходила на посадку в самолет. Пересчитав содержимое кошелька, она подтвердила, что вся наличность в целости и сохранности, и улетела в отпуск, так и не узнав имени человека, который ей помог.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество