aif.ru counter
38

Почти четыре тонны шоколада арестовали в Красноярске

Фото: УФССП по краю

Красноярск, 10 декабря – «АиФ на Енисее». Судебные приставы Октябрьского района Красноярска арестовали 3 тонны 890 килограммов шоколада, что в пересчете на деньги составило 263 тысячи рублей, сообщает пресс-служба УФССП по краю.
«Компания, занимающаяся оптовой торговлей, задолжала своему партнеру из Нижнего Новгорода более 250 тысяч рублей, однако, несмотря на решение суда, который выиграли нижегородцы, возвращать долг не торопилась. Судебный пристав установила место фактического расположения фирмы-должника, связалась с руководством компании и уведомила о возбуждении исполнительного производства. Только профессиональный подход судебного пристава позволил оперативно установить банковские счета компании, на которых были обнаружены денежные средства, однако для полного погашения задолженности этого оказалось недостаточно», - рассказали в ведомстве.

Судебный пристав-исполнитель установила, что в помещении, которое занимает фирма-должник, хранится несколько тонн шоколадных слитков. Без малого 4 тонны шоколада были арестованы. Продукция осталась у должника, так как для ее хранения необходимы определенный температурный режим и специальное холодильное оборудование. У директора фирмы-должника еще есть 10 суток для того, что бы рассчитаться с долгом, в противном случае сладкая продукция будет передана на реализацию. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах