aif.ru counter
104

Падение самодельного самолета могло произойти из-за отказа техники

Красноярск, 29 июля — «АиФ на Енисее». Западно-Сибирское следственное управление на транспорте огласило версии падения самодельного летательного аппарата 28 июля.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте, причиной падения самолета мог стать отказ техники или ошибка пилотирования. В настоящий момент проводится проверка по факту крушения летательного аппарата.

По информации Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, регистрационных и разрешительных документов на воздушное судно у погибшего не было. Также отсутствовало разрешение на полеты. В результате первого испытания сконструированного летательного средства, произошло крушение, пилот погиб на месте.

По словам очевидцев, Летательный аппарат сделал несколько взлетов и приземлений, после этого он поднялся высоко в воздух, где находился некоторое время. Самолет упал в лес, пролетев небольшое расстояние.

Напомним, что последние тридцать лет 53-летний погибший занимался изготовлением самодельных самолетов. Испытывая собственное изделие, мужчина погиб.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах