aif.ru counter
81

В Красноярске наградили водителя, который спас семь людей из горящего авто

Красноярск, 2 августа — «АиФ на Енисее». Жителя Красноярска, Владимира Степанченка, поблагодарили в Управлении ГИБДД по Красноярскому краю за спасение семи человек из горящего автомобиля.

Награждение состоялось в присутствии коллектива ГИБДД и представителей общественности. Начальник Госавтоинспекции Красноярского края Валерий Кускашев поблагодарил мужественного красноярца и вручил ему благодарственное письмо и памятный подарок с символикой ГИБДД. «Этот поступок послужит примером мужества и благородства для всех участников дорожного движения. Поступок настоящего мужчины», - отметил Валерий Кускашев.

Владимир Степанченок работает водителем автобуса и не понаслышке знает, как важна взаимовыручка на дороге. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, героем житель Красноярска себя не считает. «На моем месте так бы поступил любой мужчина», - прокомментировал Владимир Степанченок.

Житель Красноярска 27 июля спас семь человек из горящего автомобиля, который попал в ДТП в Емельяновском районе. Ремни безопасности спасли жизни потерпевших при ударе, но заблокировали выход из автомобиля

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах