aif.ru counter
211

В Центральном районе Красноярска пропала девушка, ведутся поиски

Красноярск, 13 августа — «АиФ на Енисее». Алину Селезневу разыскивают в Красноярске, последний раз родственники видели девушку 3 августа.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, родственники пропавшей сначала искали девушку самостоятельно, когда поиски не увенчались успехом, обратились в полицию. Всех, кто знает о месте нахождения Алины Селезневой, просим сообщить в полицию по телефонам 2490-523, 227-44-55 или 02. Девушка проживает в общежитии Педагогического университета на улице Ады Лебедевой. По предварительной информации, которую сообщили в социальной сети, Алина ушла в ночь с 3 на 4 августа на день рождения и планировала остаться там на ночь.

На вид девушке 22-24 года, рост около 170 сантиметров, тип лица европейский, телосложение спортивное, волосы ниже плеч, прямые, темно-русого оттенка, глаза большие светло-карие, лицо овальное, брови дугообразные, в ушах проколы под серьги, нос прямой, кончик носа закругленный. При ходьбе иногда хромает на левую ногу. Девушка могла быть одета в белую майку, голубые джинсы, черно-красную кофту с капюшоном. При себе имеет телефон Samsung Galaxy S4, на шее две цепочки, на одной крестик, на другой кулон в виде сердца.

Девушку разыскивают участковые уполномоченные и сотрудники уголовного розыска. В настоящий момент сотрудники полиции устанавливают место нахождение пропавшей девушки.

Как сообщают знакомые девушки в одной из социальных сетей Алина Селезнева ранее никогда не уходила из дома, всегда предупреждала куда собирается пойти. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах