aif.ru counter
68

Боготольская полиция нашла девочку, заблудившуюся в лесу

Красноярск, 27 августа — «АиФ на Енисее». Ребенка, заблудившегося в лесу обнаружил отряд полиции 27 августа около 16:00 в 10 километрах от села Боготол.

 

 

Девочка переночевала в лесу, а утром отправилась искать выход из леса. Она пыталась самостоятельно найти дорогу и вышла одну из тропинок, где встретила поисковый отряд полиции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. В настоящий момент здоровью ребенка ничего не угрожает. Девочка в течение двух дней питалась грибами. 

Поиски заблудившегося ребенка длились почти двое суток. За это время к работе подключились полицейские, кинологи и служебные собаки, спасатели, родственники и добровольцы. Девочку искали с помощью беспилотных летательных аппаратов, также применяли сигнальные ракеты, подавали звуковые сигналы и разжигали костры, чтобы она могла выйти к людям. Лесной массив в 10 километрах прочесывали более 50 сотрудников полиции.

Напомним, что ребенок пошел в лес с бабушкой и дедушкой, а во время сбора грибов пропал из вида. Женщина обратилась в полицию после неудачной попытки найти внучку.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах