aif.ru counter
40

В Красноярске испытали систему искусственной снегогенерации

Красноярск, 8 октября — «АиФ на Енисее». В Красноярске в фанпарке «Бобровый лог» успешно прошли гидравлические испытания системы искусственной снегогенерации.

Как сообщили в пресс-службе фанпарка «Бобровый лог», работы по подготовке системы искусственной снегогенерации (СИС) специалисты проводили в течение лета. На снежных ружьях почистили и заменили форсунки, на части установили новые современные распылительные головки, что позволит улучшить качество искусственного снега на склонах. Также специалисты провели техническое обслуживание трубопровода и водозабора. Завершением подготовки стали гидравлические испытания. 

«Сегодня трубопровод был заполнен водой под высоким давлением, более 60 атмосфер. Специалисты провели осмотр системы – дефектов не обнаружено. СИС полностью готова к работе», - пояснил начальник службы эксплуатации объектов фанпарка «Бобровый лог» Андрей Тюлюкин.

С помощью системы искусственной снегогенерации с ноября по апрель на склонах в фанпарке лежит устойчивый снежный покров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах