aif.ru counter
01.11.2013 13:44
149

В Красноярске выбрали лучший проект дизайна интерьера футбольного манежа

Красноярск, 1 ноября — «АиФ на Енисее». В конкурсе на дизайн интерьера футбольного манежа победил вариант №1.

Как сообщил специалист пресс-службы Министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края корреспонденту «АиФ на Енисее», организаторы специально не называют имен участников конкурса. Для экспертной группы имен также не раскрывали, все это сделано для того, чтобы выбрать самого лучшего.

Победителя выбрали на заседании, в котором приняли участие министр спорта, туризма и молодежной политики края Сергей Алексеев, депутаты Законодательного собрания Алексей Клешко, Людмила Магомедова, Владимир Демидов, Виктор Кардашов, директор ФК «Енисей» Владимир Евтушенко, руководитель футбольного манежа Александр Марченко, председатели общественного совета при министерстве и совета ветеранов Владимир Черных и Аркадий Кривошеев, заместитель директора Института физической культуры, спорта и туризма СФУ Арон Муллер, председатель клуба болельщиков ФК «Енисей» Константин Керн.

Единогласно все участники проголосовали за вариант №1. Представители Инженерно-строительного института и Института архитектуры и дизайна СФУ дали профессиональную оценку всем проектам, первый вариант оценили в четыре балла, второй – в ноль, а третий получил два балла.

Всех участников конкурса отметят благодарственными письмами министерства и памятными призами от ФК «Енисей». Награждение состоится 3 ноября в перерыве футбольного матча между ФК «Енисей» и ФК «Мордовия». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество