aif.ru counter
191

Красноярские спортсмены расписались на олимпийских конвертах

Сюжет Олимпийский огонь в Красноярском крае

Красноярск, 25 ноября – «АиФ-Красноярск». Заслуженный тренер России, СССР и Грузии Дмитрий Миндиашвили откроет торжественное гашение конвертов и почтовых марок с символикой Эстафеты Олимпийского огня.

Как сообщили в пресс-службе Министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края, Дмитрий Миндиашвили поставит уникальный штемпель, специально выпущенный к праздничной дате, на первом конверте.

Мероприятие состоится 26 ноября в 12 часов в почтовом салоне «Филателия», что на проспекте Мира, 102. В церемонии смогут принять участие все желающие.

Олимпийский конверт с подписями спортсменов Фото: пресс-служба Министерства спорта, туризма и молодежной политики администрации Красноярского края

Также на ряде таких тематических конвертов свои подписи оставили известные красноярские спортсмены: генеральный менеджер красноярского хоккейного клуба «Сокол» Максим Галанов, чемпион Европы по боксу Александр Беспутин, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Медведцева, олимпийский чемпион по биатлону Валерий Медведцев, участники Олимпийских игр Николай Большаков и Роман Орешников, трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев, чемпион мира по греко-римской борьбе Никита Мельников, чемпионка Сурдлимпийских игр по тхэквондо Марина Дроздова, член национальной сборной России по велотриалу Тарас Филатов.

После гашения эти уникальные конверты с автографами передадут в музеи и библиотеки края.

Напомним, что в число факелоносцев в Красноярске попали представители трех спортивных династий, также в списке присутствуют и другие интересные горожане. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах