aif.ru counter
192

Красноярский биатлонист Устюгов занял 16 место в спринте на Олимпиаде

Сюжет Олимпиада в Сочи -2014
Алексей Филлипов / РИА Новости

Красноярск, 10 февраля – АиФ-Красноярск. Красноярский биатлонист Евгений Устюгов занял 16 место в спринте на зимней Олимпиаде в Сочи.

Устюгов финишировал с результатом 25:19.1. От лидера спринта, норвежского биатлониста Уле-Айнар Бьерндалена, красноярца отделяли 45,6 секунды. Евгений Устюгов допустил промах на первом огневом рубеже во время стрельбы из положения лёжа.

Красноярский биатлонист изначально приложил много усилий на трассе, однако дальше удача оказалась не на стороне спортсмена.

Сам Устюгов прокомментировал: «Думаю, что неправильно разложил силы по дистанции. Со стартовой группой я сегодня не угадал. Начал гонку под восьмым номером, а трассу стало постепенно подмораживать. У второй и третьей группы были условия получше. На старте пасьюта большого отставания ни у кого не будет. Так что будем бороться, настраиваться».

Напомним, что Евгений Устюгов – один из 14 красноярских спортсменов, отправившихся на зимнюю Олимпиаду в Сочи. Всего честь России будут защищать 224 спортсмена. Подробнее>>

Отметим, что поболеть за красноярских спортсменов можно будет не только у экранов телевизоров, но и на специальной площадке Life Site Sochi 2014. В Красноярске на нижнем ярусе Театральной площади будет установлен экран, где будут транслироваться Олимпийские игры. Поддержать земляков сообща красноярцы смогут ежедневно с 7 по 23 февраля с 10:00 до 22:00.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах