aif.ru counter
209

Красноярская саночница Батурина заняла 8 место во втором заезде

Сюжет Олимпиада в Сочи -2014
Василий Пономарёв / РИА Новости

Красноярск, 11 февраля – АиФ-Красноярск. Екатерина Батурина не смогла преодолеть волнения и заняла по результатам первого и второго заездов 12 позицию.

Красноярке Батуриной пророчили лидирующую позицию на олимпийских соревнованиях саночниц, однако результаты жеребьёвки выбили спортсменку из колеи. Батурина явно перенервничала перед выступлениями из-за того, что она вышла на трассу первой, сообщили в пресс-службе Министерства спорта, туризма и молодёжной политики Красноярского края. Это позволило другим спортсменкам равняться на её результат. «Очень не довольна своим первым заездом. Это первый в моей жизни олимпийский соревновательный день, и я, к сожалению, не справилась с психологическим давлением. Еще больше волнения добавило то, что у меня был первый стартовый номер. Но потом немного пришла в себя, и во второй попытке показала то, на что могу быть способна», - рассказала Батурина.

Второй заезд оказался для Батуриной удачнее, она собралась и взяла восьмую позицию. Это позволило красноярке выбраться на 12 место по итогам двух заездов.

Третий заезд у саночниц состоится 11 февраля в 22:30 по красноярскому времени, а уже 12 февраля в 00:20 – четвертый. В настоящий момент на лидирующих позициях спортсмены Германии и США – первое место у немки Натали Гейзенбергер, на втором месте – немка Татьяна Хюфнер, на третьем – американка Эрин Хэмлин.

Напомним, что 11 февраля красноярцы могут поболеть не только за саночницу, но и за хоккеистку, играющую в сборной России Ию Гаврилову. Команда России сразится на льду с японскими хоккеистками. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах