aif.ru counter
161

Красноярская саночница Батурина заняла 11 место на Олимпиаде в Сочи

Сюжет Олимпиада в Сочи -2014
Василий Пономарёв / РИА Новости

Красноярск, 12 февраля – АиФ-Красноярск. Екатерина Батурина заняла 11 место в санном спорте на Олимпиаде в Сочи.

Воспитанница красноярской Академии зимних видов спорта, попав на Олимпийские игры впервые, смогла занять 11 строчку среди саночниц. По мере прохождения всех четырёх заездов Екатерина Батурина улучшала свой результат. Красноярская спортсменка стала четвёртой в четвёртом заезде с результатом 50, 382.

Прежние три заезда дались Батуриной сложнее. В первом заезде спортсменка выступала первой, что оказалось для неё эмоционально трудно. У соперниц было преимущество, они могли равняться на её результат.

Второй заезд оказался для Батуриной удачнее, она собралась и взяла восьмую позицию. Это позволило красноярке выбраться на 12 место по итогам двух заездов. В третьем заезде Батурина стала десятой, а по сумме результатов трёх заездов по-прежнему удерживала 12 место.

Напомним, что сама Батурина осталась недовольна своим первым заездом. «Это первый в моей жизни олимпийский соревновательный день, и я, к сожалению, не справилась с психологическим давлением. Еще больше волнения добавило то, что у меня был первый стартовый номер». Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах