aif.ru counter
488

Владимир Путин остался доволен выставкой Красноярского края в Сочи

Красноярск, 17 февраля – АиФ-Красноярск. Владимир Путин и руководитель Международного Олимпийского комитета Томас Бах посетили экспозицию регионов России, где был представлен и стенд Красноярского края.

Как сообщили в пресс-службе администрации Красноярского края, губернатор региона подвел первые итоги работы по возрождению в России Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса за последние полгода. Данную работу Лев Кузнецов ведёт по поручению Владимира Путина.

За время работы проекта, схожего с советскими нормативами «Готов к труду и обороне», специалисты сформировали критерии оценки физического воспитания населения, а также предусмотрели систему поощрения за системные занятия спортом.

«Все критерии формировались с учетом пожеланий населения. Мы провели исследования. Хочу сказать, что тема комплекса воспринята очень положительно, 50% россиян хотят быть здоровыми и планируют заниматься спортом, но многим нужна небольшая помощь, толчок», - сказал Лев Кузнецов.

Владимир Путин остался доволен результатами проведённой работы. Лев Кузнецов пригласил руководителя Международного Олимпийского комитета в Красноярск для того, чтобы познакомиться с природой и культурой Сибири, а также стать гостем на играх Универсиады.

Напомним, что в Красноярске презентация новых норм ГТО, по которым можно будет оценить физическую подготовку населения региона, состоялась 7 октября в крытом легкоатлетическом манеже Центрального стадиона. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах