aif.ru counter
265

Игрок ФК «Ангушта» напал на красноярского футболиста во время матча

Красноярск, 10 апреля - АиФ-Красноярск. Игроки футбольного клуба «Ангушта» из Назрани организовали потасовку с красноярским футболистом прямо во время матча.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, руководства клубов и игроки не обращались в органы внутренних дел с заявлениями. По данным ФК «Енисей», в борьбе за мяч между Марущаком и Дашаевым пострадавшим вышел Хамховев — защитник гостей случайно врезался коленом в своего вратаря. Но Дашаеву показалось, что во всех грехах виновен Марущак и, не долго думая, толкнул нашего защитника на землю. На поле Центрального завязалась потасовка, горячих футболистов «Ангушта» растаскивали как могли, но остудить их пыл было уже невозможно. Как итог два удаления — Дашаева и Илеза Газдиева, который в пылу потасовки оттолкнул все того же Марущака.

Несмотря на неспортивное поведение гостей, красноярские футболисты одержали 500 домашнюю победу. Матч завершился со счётом 4:1 в пользу ФК «Енисей».

Поведение игроков ФК «Ангушта» не останется безнаказанным, данное происшествие внесено в Протокол и будет рассмотрено на дисциплинарной комиссии Футбольной национальной лиги.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах