aif.ru counter
130

В Красноярске прошел X юбилейный турнир на призы Бувайсара Сайтиева

Красноярск, 27 октября - АиФ-Красноярск.

В Красноярске прошел X международный турнир среди юношей на призы трехкратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева. 

Как рассказали в пресс-службе Красспорта, в турнире приняли участие 335 спортсменов из 12 стран, включая Германию, Иран, Бельгию, Францию, Японию. Россия была представлена командами из 14 регионов. По итогам турнира борцами команды Красноярского края были завоеваны 6 золотых и 2 бронзовые медали.

Сюрпризом для участников и гостей турнира стала торжественная церемония открытия X турнира. В ней были задействованы 60 технических работников и около 200 представителей творческих коллективов города. В церемонии открытия турнира приняли участие губернатор Красноярского края Виктор Толоконский, трехкратный олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев и его друзья – бывшие соперники, с которыми он в разные годы встречался на борцовских коврах.

Призовой фонд турнира составил более миллиона рублей. Напомним, что за первое место на турнире победители получили 50 тысяч рублей, за второе место – 30 тысяч рублей, за третье – 20 тысяч рублей.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах