214

Красноярские студенты с фонариками на лбу провели флэшмоб к Универсиаде

Красноярск, 10 ноября - АиФ-Красноярск.

Красноярские студенты налобными фонариками на голове приняли участие во флешмобе «Это наша зима», посвященном тому, что ровно год назад Красноярск был выбран столицей Всемирной зимней Универсиады 2019 года.

В мероприятии приняли участие более 250 человек, которые в полной темноте вышли на лед спорткомплекса «Арена. Север».

По информации пресс-службы краевого правительства, все участники мероприятия за участие в этом флешмобе получили сувенирные комплекты из варежек и шапки с логотипом Универсиады.

«Флешмоб – это акция единения, это возможность собраться вместе и еще раз порадоваться нашей победе. Впереди нас ждет важное событие, нам необходимо организовать масштабную подготовку к нему. Всем красноярцам также предстоит объединиться, чтобы доказать, что Красноярск очень современный город и здесь живут замечательные, отзывчивые и открытые люди», – заявил, обращаясь к участникам флэшмоба гглава Исполнительной дирекции XXIX Всемирной зимней Универсиады Максим Уразов.

Фото: Министерство спорта Красноярского края

Напомним, что 9 ноября 2013 года в Брюсселе члены Международной федерации студенческого спорта проголосовали за столицу зимней Универсиады-2019. Президент FISU Клод-Луи Гальен назвал победителя – Красноярск.

«Мы находимся в начале масштабной работы. И мы настроены подарить студенчеству всего мира незабываемый праздник спорта, не уступающий по зрелищности ни одному мировому спортивному мероприятию. И по настроению красноярской молодежи, которая активно включается во все мероприятия, связанные с организацией Универсиады 2019, мы понимаем, что у нас все непременно получится», – сообщил министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев.

Проморолик флешмоба в ближайшее время будет размещен на официальном сайте Универсиады-2019, добавили в пресс-службе краевого правительства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах