118

Красноярец может возглавить Ассоциацию гольфа России

Красноярск, 19 января - АиФ-Красноярск.

Красноярский предприниматель и основатель Красноярской федерации гольфа Валерий Чебин поборется за пост президента Ассоциации гольфа России (АГР), сообщает официальный сайт ассоциации.

Президент АГР будет выбран 12 февраля. Кроме Чебина на этот пост пока претендуют всего три чловека: бывший вице-премьер России, а ныне председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы РФ Светлана Журова, а также бывший генеральный секретарь и член исполкома АГР Виктор Мочалов.

Согласно данным сайта АГР Валерю Чебину 60 лет, он с отличием окончил Красноярский пединститут по специальности «Физическая культура и спорт», в 80-е годы работал начальником орготдела центрального райкома комсомола Красноярска, возглавлял комсомольскую организацию на Красноярской кондитерско-макаронной фабрике «Краскон», с конца 80-х работал в коммерческих структурах.

С 2006 по 2010являлся президентом Красноярской федерации гольфа, которую сам и создал. С 2010 по настоящее время - президент красноярского гольф-клуба «Орлиные холмы». На пост президента АГР Чебин выдвинут Красноярской федерацией гольфа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах