aif.ru counter
55

Красноярский «Сокол» одержал победу над подмосковным «Титаном»

Красноярск, 23 сентября — «АиФ на Енисее». Матч между красноярским «Соколом» и местным «Титаном» состоялся 22 сентября в подмосковном Клину

Как сообщили в пресс-службе ХК «Сокол», в первом периоде командам долго не удавалось открыть счет. За лишние, неправильные телодвижения судья строго наказывал игроков удалениями. В один момент и арбитру прилетело шайбой, однако все обошлось без травм.

Под занавес периода, Игорь Васильев забивает первый гол в ворота Георгия Бояршинова. Второй переиод ознаменовался для «Титана» получением штрафных минут. Этим и воспользовались красноярские спортсмены. С передачи Евгения Исакова и Андрея Кручинина второй, решающий гол оформляет Роман Теслюк.

Третий период оказался сложным для красноярского вратаря. Ему приходилось держать оборону более активно, он отбивал шайбы всеми частями тела.

«Нам сегодня было очень трудно, Сказался долгий переезд. Сначала команда была скована, поэтому показывала не свой хоккей. Самое важное, что не пропустили. А когда груз ответственности немного спал, то ребята показали ту игру, которую мы хотим видеть. В третьем периоде была борьба характеров. Хочу отметить хорошую работу нападающих и вратаря», - сообщил главный тренер «Сокола» Андрей Мартемьянов.

Следующий матч, который предстоит выиграть красноярской команде состоится 24 сентября в Твери. Красноярские «Соколы» сразятся с местным хоккейным клубом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах