120

Александр Третьяков и Екатерина Батурина стали призёрами этапов Кубка мира

На Кубке мира по санному спорту сборная России - спортсменка краевой Академии зимних видов спорта Екатерина Батурина вместе с Семеном Павличенко и двойкой Андрей Богданов - Андрей Медведев - стала второй в эстафете.
На Кубке мира по санному спорту сборная России - спортсменка краевой Академии зимних видов спорта Екатерина Батурина вместе с Семеном Павличенко и двойкой Андрей Богданов - Андрей Медведев - стала второй в эстафете. © / Пресс-служба Крайспорта
Красноярск, 6 декабря - АиФ-Красноярск.

Красноярские спортсмены, скелетонист Александр Третьяков и саночница Екатерина Батурина стали серебряными призёрами этапов Кубка мира.

На Кубке мира по бобслею и скелетону представитель краевой Академии зимних видов спорта Александр Третьяков показал лучший разгон и пилотаж, уступив корейцу Юн Сун Бину лишь 0,12 секунды.
На Кубке мира по бобслею и скелетону представитель краевой Академии зимних видов спорта Александр Третьяков показал лучший разгон и пилотаж, уступив корейцу Юн Сун Бину лишь 0,12 секунды. Фото: Пресс-служба Крайспорта

Как сообщили в министерстве спорта края, в Канаде завершился первый этап Кубка мира по бобслею и скелетону. Представитель краевой Академии зимних видов спорта Александр Третьяков показал лучший разгон и пилотаж, уступив корейцу Юн Сун Бину лишь 0,12 секунды. На третьем месте оказался американец Мэтью Антуан. 

Тем временем, в США состоялся второй этап Кубка мира по санному спорту. Сборная России - спортсменка краевой Академии зимних видов спорта Екатерина Батурина вместе с Семеном Павличенко и двойкой Андрей Богданов - Андрей Медведев - стала второй в эстафете, уступив победителям из Канады всего 0,044 секунды. Третьими стали также американцы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах