262

«Енисей-СТМ» проиграл ирландскому «Коннахту» на старте Еврокубка

Красноярск, 14 ноября - АиФ-Красноярск.

Красноярский РК «Енисей-СТМ» в первом в своей истории матче Европейского кубка по регби уступил ирландскому «Коннахту» со счётом – 14:31. Игра прошла сегодня на Центральном стадионе при температуре около 15 градусов мороза.

Как сообщает официальный сайт «СТМ», в первом тайме игра в основном шла на половине поля хозяев, но гостям ни разу не удалось побывать в зачётном поле красноярцев. Всё, что они смогли - забить два штрафных. «Енисей» тоже получил право на штрафной, но не реализовал свой шанс. После перерыва «Енисей-СТМ» перевёл игру на другую половину поля, но на своих ошибках пропустил штрафной и две попытки, а затем ирландцы организовали третью. До конца матча красноярцам удалось несколько сократить отставание, но перевес гостей был слишком очевиден.

По итогам игры главный тренер «Енисей-СТМ» Александр Первухин отметил, что судьбу встречи решили мелкие ошибки хозяев.

«Матч не был проигран в целом, мы проиграли его на мелких ошибках. На десять наших ошибок, «Коннахт» допускал две-три. Вот в чём сегодня состоит разница между нашими командами. От имени всего клуба, я хочу ещё раз поблагодарить друзей из «Коннахта». Несмотря на тяжёлые погодные условия, от них не прозвучало ни одной жалобы, не было даже намёка на перенос матча. Я уже говорил: это - регбисты, а не футболисты», - констатировал Первухин.

 

 

Эх... #регби #енисейстм

Фото опубликовано Виолетта (@__vil__)

 

#енисейстм

Фото опубликовано Alex Kurmanov (@kur_san)

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах