aif.ru counter
08.06.2017 22:50
75
Рейтинг вопроса
0
+ -

«Енисей» остался без тренера?

«АиФ на Енисее» №23 (1908) 07/06/2017
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: «АиФ на Енисее» №23 (1908) 07/06/2017

Только футбольный клуб «Енисей» начал радовать своими победами, даже впервые в истории стал бронзовым призёром ФНЛ, как главный тренер покинул клуб. Почему Андрей Тихонов решил уйти из команды? 

Ответ редакции

- Контракт главного тренера с красноярской командой закончился 1 июня, - поясняет пресс-атташе «Енисея» Станислав МЕРКЕС. - Бывшему наставнику было предложено продлить сотрудничество, но он отказался. В следующем сезоне Андрей Тихонов возглавит самарский клуб «Крылья Советов». Несмотря на выбор тренера, «Енисей» поблагодарил его за работу и пожелал успехов. Команда продолжает работать и стремится к дальнейшим историческим достижениям вместе с новым тренером и серьёзными задачами, которые будут озвучены в ближайшее время.

Под руководством Андрея Тихонова «Енисей» провёл лучший сезон в своей истории. Тренер возглавил клуб в июне 2016 года. На тот момент красноярцы были на грани вылета из ФНЛ. Но всего за год футболисты выросли до третьего места чемпионата.

К слову, неравнодушные красноярцы даже запустили флешмоб в поддержку местного клуба и главного тренера. С помощью фото в соцсетях и видео на YouTube с хэштегом #Тихоновнеуходи болельщики просили наставника не переходить в другой футбольный клуб. Но переубедить его фанаты не смогли.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество