55

ХК «Енисей» без лучшего снайпера команды обыграл «Уральский трубник»

Фото: ХК "Енисей"

Красноярск, 20 ноября – «АиФ на Енисее». Вчера в рамках турнира Суперлиги чемпионата России по хоккею с мячом красноярский «Енисей» принимал «Уральский трубник» из Первоуральска, хозяева выиграли 5:2.
В составе «Енисея» из-за травм не смогли выйти на лед два ключевых игрока основного состава - Сергей Ломанов и Дмитрий Завидовский.
Напомним, на последних минутах игры «Енисея» с казанским «Динамо» (матч состоялся на прошлой неделе и завершился ничьей 5:5) Сергей Ломанов получил повреждение и смог покинуть лед только с посторонней помощью. Сейчас игрок проходит медицинское обследование.
«Первые результаты показали, что у Сергея обострение старой травмы. Участие лучшего бомбардира «Енисея» в ближайшем матче с кировской «Родиной» под вопросом», - отметили в пресс-службе красноярского клуба.
«Уральский трубник» сделал ставку на игру от обороны и переход в контратаки. Тем не менее, класс «Енисея» - одного из фаворитов национального чемпионата - оказался выше, чем у гостей. Красноярская команда победила со счетом 5:2. В составе «Енисея» отличились: Антон Храпенков, Юрий Викулин, Артем Бондаренко, Алан Джусоев и Евгений Швецов. «Енисей» после четырех проведенных игр занимает четвертую строчку в турнирной таблице с 10 набранными очками.

В четверг, 22 ноября, в 19.00 на стадионе «Енисей» (улица Юности, 18) красноярцы принимают одного из лидеров чемпионата - кировскую «Родину». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах