aif.ru counter
49

БК «Енисей» обыграл «Красные Крылья»

Красноярск, 12 апреля - «АиФ на Енисее». Красноярские баскетболисты принимали на своей площадке команду «Красные крылья» из Самары. Игра закончилась победой БК «Енисей» с отрывом в счете на 31 очко (96:65).

Состоявшийся 11 апреля матч проходил в рамках чемпионата Профессиональной баскетбольной лиги. С первых минут красноярские игроки не давали соперникам вести активную атаку и набирать очки из-под кольца, это не помешало «Красным крыльям» сокращать разницу в счете дальними бросками, тем не менее, приблизиться к результатам красноярцев у самарских игроков не получилось.

Три трёхочковых броска реализовал Павел Громыко. Удачно в игру вошёл Андрей Кузёмкин, 10 очков своей команде принёс Джейсон Рич. Ну и, конечно, продолжал уверенно атаковать из-под кольца Элмедин Киканович. Во многом благодаря действиям Максима Кривошеева сибиряки взяли верх над своим оппонентом и в четвёртом периоде. 96:65 - красноярцы празднуют победу.

БК «Енисей» отправится на Финал Четырех Кубка России, 16-17 апреля игра состоится во Владивостоке, а 24 апреля «Енисею» предстоит принять подмосковные «Химки».

«Относительно того, в каком составе мы отправимся на Финал Четырёх Кубка России, я могу сказать, что пропустит эти игры Андрей Комаровский. Завтра или послезавтра начнут тренироваться Даудэлл и Ризвич. Отмечу, что сейчас хорошую игру показывают Кривошеев, Зайцев, Кузёмкин, Киканович, и эти игроки точно будут играть. Думаю, что Рич и Губанов также примут участие в играх» - сообщает главный тренер красноярской команды Стеван Караджич.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах