aif.ru counter
57

В Красноярске определили победителей «Сибирского экстрима»

Красноярск, 25 июня — «АиФ на Енисее». По итогам соревнований «Сибирский экстрим», прошедшего 23 июня на острове Отдыха, определили победителей.

В соревнованиях приняли участие 20 мужчин и восемь женщин. Старт был дан ровно в 12:00. Перед спортсменами-любителями стояла задача – преодолеть дистанцию, состоящую из десяти этапов, за минимальное время. Обязательным условием для участия было наличие велосипеда и защитного шлема, сообщили в администрации Красноярска. Все участники на старте получили карты с контрольными пунктами, ориентируясь по которым, необходимо было найти спортивные этапы и успешно пройти испытание. Спортсмены преодолели «скалодром», «регби», «полосу препятствий», «гольф», «петанк», «арбалет», «байдарку», «пейнбол», «баскетбол» и задание, которое до последнего держалось в тайне - «дартс».

Среди мужчин первое место занял Алексей Михеев, на втором месте оказался Василий Грошев. Последнее призовое место занял Владимир Мусиенко. Абсолютным лидером среди женщин стала Полина Кадочникова, второе место заняла Татьяна Кольвинковская. На третьем месте оказалась Анастасия Миляева.

Спортсмены изъявили желание участвовать в «Сибирском экстриме» и в дальнейшем. Победители получили памятные призы, а также призы от спонсоров соревнований.

Напомним, что к участию в спортивном мероприятии допускались лица старше 18 лет, имеющие водительское удостоверение категории «А».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах