aif.ru counter
55

Красноярский ФК «Енисей» сыграл с «Сибирью» в ничью

Красноярск, 5 августа — «АиФ на Енисее». На Центральном стадионе Красноярска 2 августа ФК «Енисей» сыграл с «Сибирью», итог матча 1:1.

Резвые атаки красноярских футболистов также резко парировались игроками новосибирской «Сибири». Как сообщили в пресс-службе футбольного клуба «Енисей», команды начали игру без разведки – Лешонок пробил по воротам Ильи Трунина, однако голкипер отбил мяч. Соперники бросали друг другу атаку за атакой, однако никаких результатов это не принесло.

Бывший игрок ФК «Енисей» Алексей Базанов на 33 минуте пробил в Плотникова и открыл счет. В первом тайме спортсмены еще проводили несколько опасных атак, но из-за неточности они не отразились на счете - 1:0.

Во втором тайме «Сибирь» вышла в обновленном составе. Дариуш Кубицки сделал рокировку и поставил в опорную зону Алексея Едунова. Победу «Енисей» так и не смог удержать Толчок Шабаева в спину Беляеву дал все полномочия главному арбитру матча Лаше Верулидзе указать на точку. Рыжков развел мяч и вратаря по разным углам- 1:1.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах