aif.ru counter
97

В Красноярске прошел чемпионат по маунтинбайку

Красноярск, 27 августа — «АиФ на Енисее». В минувшие выходные в фанпарке «Бобровый лог» прошел открытый чемпионат города по маунтинбайку.

Красноярские экстремалы пропустили на призовые места только двух человек из 38. Среди «юниоров» - спортсменов младше 18 лет третье место занял Никита Бащенко из Новокузнецка, первые места завоевали Георгий Горбатенко и Виталий Марьясов из Красноярска. В категории «мужчины», в которой состязались спортсмены от 18 и до 30 лет все призовые места заняли красноярцы. Третье место досталось Антону Кузнецову, второе место - Евгению Терещенко, а первое место взял Андрей Коротков. В возрастной категории «мастера» третье место занял красноярец Роман Величко, на вторую позицию вырвался Дмитрий Осенков из Братска, первое место занял Владимир Воропаев из Красноярска.

В чемпионате приняли участие 38 спортсменов из Улан-Удэ, Томска, Новосибирска, Братска, Новокузнецка, Зеленогорска, Саяногорска и Красноярска, сообщили в пресс-службе фанпарка.

Напомним, что трасса, которую нужно было преодолеть спортсменам, проложена по горнолыжному склону и имеет достаточно высокий уровень сложности. Старт находится на высоте 500 метров над уровнем моря, перепад высот 360 метров, расчётная длина - 1600 метров.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах