
Красноярск, 9 октября — «АиФ на Енисее». Дизайнер Олимпийского факела уверен, что причины плохой работы Олимпийского факела надо искать у производителя, которым является Красноярский машиностроительный завод.
Напомним, Олимпийский огонь погас дважды в течение первых двух дней эстафеты. Как пояснил корреспонденту АиФ.ru дизайнер Владимир Пирожков, который вместе с сотрудниками своего бюро занимался разработкой проекта Олимпийского факела, отказ Олимпийского факела может объяснить только производитель. «То что мы испытывали, и то, что было тогда сделано на Красноярском машиностроительном, отменно работало. Было проведено огромное количество испытаний и тестов. Если что-то не работает сейчас, надо разбираться исключительно с красноярцами. Потому что, то что было сделано нами, было сделано качественно и на совесть», - сказал Пирожков.
Со своей стороны, представители завода заявили, что не имеют права давать комментарии относительно Олимпийского факела. Всё, что связано с его производством, может комментировать только комитет «Сочи-2014» - так записано в условиях соглашения о сотрудничестве.
Отметим, что себестоимость каждого из 16-ти тысяч произведенных факелов – около 12 тысяч рублей. Предполагается, что за 123 дня они побывают во всех 83-х регионах России.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть