185

Главный тренер ФК «Тамбов» поскандалил с красноярскими журналистами

Тренер назвал пресс-атташе красноярской команды «маленьким губастым мальчиком».
Тренер назвал пресс-атташе красноярской команды «маленьким губастым мальчиком». / Пресс-служба / ФК Енисей
Красноярск, 13 ноября - АиФ-Красноярск.

Главный тренер «Тамбова» после проигрыша «Енисею» вступил в конфликт с красноярскими журналистами. 

На матче ФНЛ красноярские футболисты со счётом 2:0 победили «Тамбов». После игры, на пресс-конференции, главный тренер соперников Андрей Талалев, вместо ответов журналистам, сам начал задавать провокационные вопросы и высказал недовольство игрой.

«Понравилась игра вам?», - спросил тренер. «Нашей команды», - ответили красноярцы. «Вашей команды? 11 на 7 научитесь играть, тогда выигрывать будете», - заявил Талалаев. После пары подобных выражений два журналиста покинули зал. После этого тренер сказал, что «Тамбову» помешало выиграть предвзятое судейство.

А в интервью «СпортЭксперсс» тренер оскорбил пресс-атташе ФК «Енисей» Станислава Меркиса, который сделал ему замечание во время пресс-конференции.

«…Перед матчем стоял с нашим спортивным директором, мы беседовали на серьезную тему. Подошел маленький губастый мальчик с очень серьезным видом и начал нас перебивать. Я попросил его отойти, пока мы не закончим общение. К сожалению, не знал, что это местный пресс-атташе. Видимо, это такая месть его, что ли. Потому что во время пресс-конференции никаких эксцессов, ничего не было. Мне задали вопрос, я ответил на него вопросом. Двое покинули зал, а двадцать человек остались. Мы мило беседовали практически пятнадцать минут. Все, что пишет, как он себя называет, пресс-атташе, спрашивайте у него…».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах