199

Кикбоксёры из Красноярска стали чемпионами Европы

Никита Селянский, в весовой категории 75 килограмм, выиграл бои у грека Гатоса Николаоса, хорвата Марко Опсивача, болгарина Светозара Кучукова и в финале у немца Луера Штеффена.
Никита Селянский, в весовой категории 75 килограмм, выиграл бои у грека Гатоса Николаоса, хорвата Марко Опсивача, болгарина Светозара Кучукова и в финале у немца Луера Штеффена. Пресс-служба Крайспорта
Красноярск, 28 ноября - АиФ-Красноярск.

В Греции в городе Лоутраки завершился чемпионат Европы по кикбоксингу. За медали боролись 480 спортсменов из 33 стран. Два спортсмена Красноярского края стали победителями соревнований, сообщили в пресс-службе министерства спорта края. 

Юлия Городецкая, представительница краевой Академии летних видов спорта стала чемпионкой в разделе фулл-контакт в весовой категории до 47 килограмм. В последнем бою она одолела итальянку Флавию Гасперини. 

Ещё один представитель Красноярского края, Никита Селянский, в весовой категории 75 килограмм выиграл бои у грека Гатоса Николаоса, хорвата Марко Опсивача, болгарина Светозара Кучукова и в финале у немца Луера Штеффена. Никита завоевал золотую медаль и чемпионский кубок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах