aif.ru counter
25.01.2016 15:49
84

Красноярцы слепили снеговика весом 15 тонн

Красноярск, 25 января - АиФ-Красноярск.

Спортивный праздник «Снежные забавы», приуроченный ко Всемирному Дню снега, прошел в минувшие выходные в «Татышев-парке». Красноярцев, пришедших на спортивное мероприятие, ждала масса зимних забав, конкурсов и эстафет для всей семьи. 

В честь самого снежного праздника года организаторы мероприятия приготовили сюрприз для горожан: на восточной стороне острова Татышев взору красноярцев предстал самый большой снеговик в городе ростом 5 метров и весом в 15 тонн! 

Открылся спортивный день конкурсом «Весёлые сани» на самый дальний спуск с горы. Соревнования прошли на одной из 20-ти горок, построенных в «Татышев-парке» к зимнему оздоровительному сезону. В соревнованиях приняли участие 20 смелых красноярцев, среди которых были участники с санями, изготовленными по собственному дизайну.

Также в рамках спортивного праздника состоялся зимний квест «Снежные забавы», в котором приняло участие около 500 красноярцев. Кольцеброс, «забей гол львёнку», «боулинг», «гольф на снегу», «дуэль» и другие интересные локации ждали горожан в «Татышев-парке». Отметим, что по прохождении квеста каждый участник получал лотерейный билет для розыгрыша призов.

Завершила спортивный праздник эстафета для семей из трёх человек: двух родителей и одного ребенка в возрасте от 5 до 10 лет. Семье предстояло пройти полосу препятствий, состоящую из 6 этапов: «весёлые лыжи», «ковёр-самолёт», «кенгурёнок», «бег в обруче», «обезьянка», «дружная семья».

Фото: Портал Красспорт
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество