374

Красноярец подтянулся 4098 раз за 6 часов и намерен побить мировой рекорд

Красноярец Николай Каклимов - мастер спорта по полиатлону.
Красноярец Николай Каклимов - мастер спорта по полиатлону. Портал Красспорт
Красноярск, 21 марта - АиФ-Красноярск.

Спортсмен из Красноярска, который не раз уже ставил многочисленные рекорды по подтягиваниям на перекладине, побил ещё один – он подтянулся 4098 раз за шесть часов. Об этом на своей странице в Facebook рассказал красноярский журналист Владислав Власов.

Предыдущий рекорд принадлежал спортсмену из Чехии Яну Каресу, за тот же временной промежуток он подтянулся 3885 раз. «В последние пять минут какая-то тяжесть напала, а в целом подготовился я хорошо, за пять часов было 3500 раз, это больше на 45 раз моего первого рекорда за шесть часов. Накаждой руке всего по одной мозоли и это радует», - рассказал Владиславу Власову  Николай Каклимов.

Напомним, что обладатель четырёх мировых рекордов, 59-летний красноярец Николай Каклимов подтянулся 965 раз за один час. Мастер спорта по полиатлону провел одиночный марафон не выходя из дома и побил собственный рекорд, зафиксированный в «Книге рекордов Красноярья». В 2009 году Николай Каклимов подтянулся за час 854 раза, в 2020 году за тот же временной интервал на 111 раз больше. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах