aif.ru counter
121

Красноярские спортсмены продолжают готовиться к Паралимпиаде

Красноярские паралимпийцы работают в полную силу, согласно тренировочного плана.
Красноярские паралимпийцы работают в полную силу, согласно тренировочного плана. © / Пресс-служба Крайспорта
Красноярск, 7 сентября - АиФ-Красноярск.

Красноярские спортсмены продолжают подготовку к зимней Паралимпиаде 2018 года, несмотря на новость о том, что международный параолимпийский комитет отказал в допуске российской сборной. 

Красноярские паралимпийцы, входящие в состав сборной страны, Алексей Бугаев и Валерий Редкозубов, работают в полную силу, согласно тренировочного плана.

«Такие новости не влияют на тренировочный план, - сообщил специалист регионального центра спортивной подготовки по адаптивным видам спорта Владимир Воронин. -  Когда сообщили, что наши спортсмены не допущены для участия в Паралимпийских играх в Рио, они не прекращали тренировок до самого начала соревнований, поскольку есть вероятность, что в любой момент решение об участии в соревнованиях могут пересмотреть».

Напомним, Алексей Бугаев, на Паралимпийских играх в Сочи в 2014 году Бугаев завоевал медали во всех пяти дисциплинах, в которых выступал: золото – в слаломе и супер-комбинации, серебро – в скоростном спуске и гигантском слаломе, бронзу – в супергиганте.

Валерий Редкозубов -  многократный чемпион России по горнолыжному спорту, многократный призер Кубков Европы и мира, победитель Кубка мира сезона 2011/2012, двукратный чемпион мира (2015).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах