160

Красноярский ФК «Енисей» проиграл «Локомотиву» и вылетел из Кубка России

«Енисей» накануне также проиграл «Локомотиву» .
«Енисей» накануне также проиграл «Локомотиву» . © / ФК Енисей
Красноярск, 1 ноября - АиФ-Красноярск.

Красноярский «Енисей» вылетел из Олимп-Кубка России по футболу. На выезде в 1/8 финала он проиграл «Локомотиву» со счетом 4:1. Единственный гол с пенальти забил Александр Кутьин.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев назвал такой итог закономерным, так как «Локомотив» сильнее. На вопрос о своей отставке, попросил обратится к руководству клуба. Он считает, что у красноярской команды еще есть шансы подняться в турнирной таблице Премьер-лиги. Напомним, сейчас она на последнем месте.

«Не считаю, что положение безнадежное. В чемпионате прошло только 12 туров. Бывали случаи, когда команды выходили из таких ситуаций. Будем работать. Если позволят финансы, проведем точечное усиление в межсезонье. Я оптимист по жизни и считаю, что мы можем выправить ситуацию. Если игроки думают, что это должен сделать только я, они ошибаются. Мы — семья, и никто нам не поможет, кроме нас самих».

Напомним, в конце прошлой неделе «Енисей» уже встречался с «Локомотивом» в рамках Премьер-лиги в Красноярске. Тогда команда также проиграла со счетом 0:3.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах