296

Красноярский хоккейный клуб «Сокол» перекупил вратаря из Новокузнецка

 Новый голкипер уже приступил к тренировкам в составе красноярского «Сокола».
Новый голкипер уже приступил к тренировкам в составе красноярского «Сокола». Пресс-служба ХК "Металлург"
Красноярск, 4 января - АиФ-Красноярск.

Красноярский хоккейный клуб «Сокол» подтвердил факт подписания контракта с бывшим голкипером новокузнецкого «Металлурга» Андреем Литвиновым. Правда, срок и условия контракта с 25-летним спортсменом не уточняются.

Андрей Литвинов провел в Высшей лиге почти 200 матчей. Кроме «Металлурга», играл в «Ариаде-Акпарс», «Липецке», «Буране» и «Торосе».  Новый игрок уже приступил к тренировкам в составе красноярского «Сокола».

«Когда поступило предложение перейти в «Сокол», долго не думал, сразу дал согласие. Красивый город, хорошая команда, которая идет неплохо в ВХЛ, стремится в плей-офф. К тому же ряд игроков «Сокола» мне хорошо знакомы, так что проблем с адаптацией в Красноярске, думаю, не возникнет», - передали слова Литвинова в пресс-службе «Сокола».

Кстати, красноярские и новокузнецкие болельщики приняли эту новость позитивно. В соцсетях поздравляют команду с ценным приобретением: «Вам очень повезло с Литвиновыым. Это очень хороший вратарь!», «Хорошая новость!», «Супер трансфер, просто бомба! Удачи, Андрей!», «Думаю, будет усиление вратарской линии», «Андрей, покажи всему Красноярску, школу новокузнецкого вратарского мастерства!!! Удачи и только ПОБЕД!!! Всегда будем ждать тебя обратно в Новокузнецк!»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах