aif.ru counter
128

Красноярский пожарный стал чемпионом России по силовому экстриму

Среди участников – неоднократные чемпионы России, Европы и мира, но самым сильным стал сибиряк – Иннокентий Веселов.
Среди участников – неоднократные чемпионы России, Европы и мира, но самым сильным стал сибиряк – Иннокентий Веселов. © / пресс-служба ГУ МЧС по Красноярскому краю
Красноярск, 12 сентября - АиФ-Красноярск.

Начальник караула Красноярского пожарного гарнизона капитан внутренней службы Иннокентий Веселов стал чемпионом России по силовому экстриму. Турнир проходил в Волгограде. В нем приняли участие 10 самых сильных спортсменов России – из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Саратова, Севастополя, Омска, Ухты, Владивостока и Красноярска.

Силовики состязались в нескольких дисциплинах: толчок бревна в 150 кг, «карусель», «коромысло» и другие. И хотя конкуренция была серьезная, ведь среди участников – неоднократные чемпионы России, Европы и мира, самым сильным стал сибиряк – Иннокентий Веселов. Он перенес «Богатырскую карусель» с четырьмя людьми, сделав два круга.

Кстати, на турнир 27-летний красноярский пожарный попал после того, как выиграл соревнования на Открытом кубке Сибири по силовому экстриму «Силачи Енисея-2019», который летом прошел в Красноярске. Обойдя своих соперников в пяти упражнениях - плечевой эстафете, стронг-приседе, беговой эстафете с утяжелением, становой тяге и «камнях атласа», Иннокентий Веселов показал наилучшие результаты и выиграл путевку на Чемпионат России, где подтвердил, что он самый сильный.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах