179

Министр спорта Павел Колобков побывал на объектах красноярской Универсиады

У министра пока нет опасений по поводу сроков и подготовки зимней Универсиады.
У министра пока нет опасений по поводу сроков и подготовки зимней Универсиады. © / Пресс-служба Крайспорта
Красноярск, 14 декабря - АиФ-Красноярск.

Министр спорта РФ Павел Колобков проинспектировал ход подготовки к зимней Универсиаде - 2019.

Руководитель спортивного ведомства страны осмотрел спортивный комплекс «Академия биатлона», так как именно этот объект уже в марте 2017 года примет чемпионат мира по лыжному ориентированию. Также министру показали строительные площадки кластеров «Сопка» и «Радуга» Академии зимних видов спорта, комплекс на 7000 мест «Платинум Арена Красноярск» и фанпарк «Бобровый лог», которые после проведения игр станут наследием зимней Универсиады. Помимо этого, были презентованы макет деревни Универсиады и программа «Волонтёр-2019».

Кроме того, как сообщили в министерстве спорта края, Павел Колобков и президент российского студенческого спортивного союза Олег Матыцин приняли участие в заседании наблюдательного совета Дирекции зимней универсиады-2019 под председательством губернатора края Виктора Толоконского. Завершилась программа визита осмотром строительства нового пассажирского терминала в аэропорту «Емельяново».

«Я посмотрел сегодня объекты, и пока у меня нет никаких опасений по поводу сроков и подготовки зимней Универсиады. Сейчас самый интересный этап - у вас начинается операционный период деятельности - подготовка персонала и волонтеров, реализация транспортной концепции, скоро запустится билетная программа. Так что я буду чаще бывать в Красноярске!», - отметил Павел Колобков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах